Regras: Namikaze Minato

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Regras: Namikaze Minato

Mensagem por 'MraZ em Qua 23 Mar - 21:03:16

1ª Regra


Hiraishin no Jutsu
(Técnica do Deus Voador do Trovão)
Quem usa: Namikaze Minato
Rank: S
Alcance do jutsu: Todos
Descrição: É uma técnica de Ninjutsu utilizado pelo Namikaze Minato. A técnica deu Yondaime o apelido de "Raio Dourado de Konoha", devido ao seu cabelo amarelo e sua capacidade de atravessar grandes distâncias em um piscar de olhos. Um jutsu espaço-tempo similar a uma Kuchiyose, Namikaze Minato precisa primeiro marcar o seu destino com um "jutsu fórmula" (術式, jutsu-shiki), e depois, ele pode ativar o jutsu para chegar à marca. Ele pode aplicar isso a uma arma, como uma kunai, e quando acionada ou usado, ele pode viajar instantaneamente a ela. Ele também pode aplicar a marca a uma área que tocou, como o seu adversário ou algum outro recurso ao redor. Não importa onde o adversário for, Namikaze Minato pode viajar para a marca para matá-lo.

-> No 1º Nivel:
O usuário precisa saber onde está a kunai com o selo e estar tocando uma kunai que tb tenha o selo;


Gasto de chakra: normal (-150 pontos de chakra) para 2 Teletransporte/post;


-> No 2º Nivel:
O usuário precisa saber onde está a kunai com o selo para poder Teletransportar-se para ela, mas não precisa estar tocando nenhuma kunai que tb tenha o selo;


Gasto de chakra: normal (-150 pontos de chakra) para 1 Teletransporte/post;
Gasto Extra: apartir do 2 Teletransporte no mesmo post, o usuário deve descontar +50 pontos de chakra;

OFF: no lugar da kunai pode ser qualquer objeto ou lugar que tenha o selo já marcado, assim como visto no mangá!
avatar
'MraZ

Mensagens : 76
Pontos : 191
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/02/2011
Idade : 26
Localização : fuckland *-*

Ninja Card
HP HP:
100/100  (100/100)
CH: CH::
100/100  (100/100)
Clã do Forum: Nenhum

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum